75_xoxl_3
Ольга Павловская-Хохлова, академик, ректор Закрытого Университета Спектрально-Волновой Аналитики (ЗУСВА), доктор психологических наук. Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)
В стремлении человека познать себя и Вселенную все еще остается много неразгаданных загадок. Ольга Павловская - Хохлова, открывшая Универсальный Закон Пространственных Структур, дала объяснение многим удивительным природным явлениям.

В интервью с академиком четырнадцати российских и зарубежных академий наук, ректором Закрытого Университета Спектрально-Волновой Аналитики (ЗУСВА), мы говорили о новом понимании мира, о теории происхождения человека, о земных цивилизациях и о многом другом.

- Ольга Васильевна, хотелось бы начать наш разговор с Вашей книги «Конец света отменяется?!». Расскажите, пожалуйста, о чем она?

О.П-Х.: Я написала книгу о том, как устроен Мир, как он зарождался, какие на Земле существуют законы, чтобы приблизить людей к мысли о гениальности и простоте устройства нашей Вселенной. Ведь мы даже не задумываемся над тем, что живем в особом пространстве, где всеми процессами управляет Свет.

В книге впервые дано объяснение существованию Света, который имеет свои определенные спектры и цвета, а также описано, как они влияют на людей.

Главная тема книги – устройство мира, зарождение природных законов и явлений, основанных на влиянии Света на нашу планету. Когда я выстроила модель Мира, она уникальным, совершенно удивительным образом совпала со строением тела человека, всего Мироздания, планет... вплоть до мельчайших вирусов.

- Откуда к Вам пришли знания о существовании Света, с чего все начиналось?

О.П-Х.: Мой жизненный путь своеобразен и достаточно сложен. Я могу видеть другие пространства с рождения, несмотря на то, что выросла в атеистической семье простых людей, мои родители были коммунистами. Иногда с бабушкой я ходила в детстве в храм, но не часто, только на праздники.

Скажем так, любому человеку, который соприкасается с какими-то большими истинами, они приходят как озарение. Ни один человек на Земле, каким бы талантливым или способным он ни был, не может сказать, что он сам такой умный, сидел и путем логических цепочек выстроил какую-то систему. Эти знания передаются через информационные потоки из Вселенной.

- Поэтому подобные знания не подвластны человеческому разуму?

О.П-Х.: Да, можно сказать, что этих знаний на Земле нет. Они воспринимались определенным образом, похожим на то, как человеку даются знание по мере выстраивания вопросов. Если есть вопрос, то есть и ответ – это закон Вселенной. Мы даже получаем образование в соответствии со своими запросами.

Но прежде чем научиться осознавать получение подобной информации, а, тем более, её расшифровывать, необходимо раскрыть в себе этот дар божий. Он есть у каждого человека, у кого-то он раскрыт более сильно, у кого-то менее, кто-то вообще отстранился от получения знаний, все очень индивидуально.

Академик Ольга Павловская - Хохлова - дизайнер и живописец, является автором новейшей техники письма маслом «Лепка в живописи». Фото: Ульяна Ким/Великая Эпоха (The Epoch Times)
- Когда Вы впервые осознали свою способность видеть?

О.П-Х.: Специальных знаний у меня не было. Я только удивлялась тому, что когда кто-то рассказывал о чем-то, я видела, как все происходило на самом деле. Поэтому меня обмануть было невозможно, этим я отличалась от своих сверстников.

Помню, всегда было неприятно, даже обидно за того человека, который лгал при мне. Я не озвучивала правды, я просто отстранялась от него, или старалась корректно подправить, и, если человек меня не слушал, шла дальше своей дорогой.

Мой дар рос вместе со мной, и давал мне возможность заглянуть в другой мир. Однажды в моем окружении появился представитель спецслужб, и задал один единственный вопрос - знаю ли я, как устроен мир? Я спокойно ответила, что, да, знаю. Тогда он попросил рассказать. Я стала ему рассказывать какие-то элементарные, на мой взгляд, вещи, но он был потрясен этим. И тут он сказал, что я обязана написать книгу.

- В каком возрасте это произошло?

О.П-Х.: На момент возникновения таких вопросов я уже была мамой четверых детей. Вела исследовательскую практику, и тут появляется человек, который с полной ответственностью, исходя из специфики своей службы, говорит мне, что «за этими знаниями гонится весь мир, а ты сидишь спокойно и никому не рассказываешь».

Так появилась первая моя книга «Мироздание. Мир проявленный и не проявленный». Я тогда только училась писательскому мастерству, понимала, что это какое-то особое творчество. Спустя время родилось много других книг, позже сформировалась целая наука, были написаны учебники, атласы, словари ... Сегодня Спектрально-волновая Аналитика поддержана Российской академией Наук.

- Вы пишете в книге «...осознание истинной действительности приведет к созданию новой науки, нового понимания мира». Можете коротко сформулировать, в чем суть нового понимания мира?

О.П-Х.: Я говорила об аксиоматике, на которой базируется новая наука. Другими словами, это влияние света на Землю, или понимание того, что на нашу планету влияют, как минимум, два источника света: центр Мира или реликтовый свет (существующий от момента сотворения Мира) и другой, ближний источник – Солнце.

Благодаря взаимодействию этих двух источников света на нашей планете зародилась жизнь. Я дерзнула обрушить на физиков свое понимание того, что каждый спектр или цвет проникающего на планету света имеет свою скорость, длину волны, хотя понятие длины волны в физике уже было известно. Но то, что скорость света - это не константа, о которой говорилось ранее, и что длина волны в каждом спектре была ортодоксами определена с точностью до наоборот – это моё открытие. К тому же, я построила кривую траектории движения световой волны, абсолютно отличную от общепринятой.

Это было ошеломляющим открытием для начала. Потом я начала доказывать свои аксиомы. Мои аргументы были выстроены, исходя из уверенности в том, что это именно так, а не иначе, поскольку я вижу физику воочию. Я выстраивала доказательства научным, логическим, эмпирическим путем, поэтому противоречить мне было бесполезно (смеется).

Ученые, как правило, отступали перед силой моих аргументов, признавая их существенными. Из желания проверить и подтвердить некоторые факты, я периодически участвовала в различных научно-практических экспериментах.

Аналитический склад ума плюс склонность к научному обоснованию позволили мне не касаться эзотерики, каких-то около научных измышлений. Я шла по направлению научного познания Мира. И сегодня у меня есть официальная поддержка Российской Академии наук.

- А как объяснить, что детей в школе до сих пор учат теории Дарвина как научной гипотезе появления человека на Земле?

О.П-Х.: Я своей книге описываю, что если кто-то и родился от обезьяны, то только не человек. Мне было приятно узнать, что какая-то школьница из Санкт-Петербурга подала в суд на учение Дарвина.

Для меня было очень важно соединить знания ортодоксальные, классические со знаниями метафизическими в научном аспекте. И я обратилась к философам, чтобы найти корреляцию с моим видением. Меня очень сильно потрясло то, что уже в свое время Вернадский говорил и о биосфере, где зародилась плоть человеческая, живая структура на Земле, и о ноосфере, как особой части космического пространства.

Я часто цитирую слова В. И. Вернадского о том, что ноосфера – это та часть пространства, куда распростерлась мысль человеческая. Ведь в классическом понимании, физика – это наука, изучающая материю, а метафизика – это наука, изучающая мышление.

Когда-то метафизику в силу её нематериальности отделили от физики. Путем логических экспериментов, построений и т. д. учёные прошлого отмели все то, что не укладывалось в рамки старых представлений, а все результаты в экспериментах должны были подтягиваться под те формулы, которые им казались наиболее приемлемыми.

На самом деле, ни одна формула из частных законов не описывает точно суть явления в силу отсутствия универсальных (идеальных) условий среды для эксперимента.

Если мы говорим о физике процессов на планете, 95% из которых не проявленные и лишь 5% – проявленные, нужно объединить физику и метафизику как научные инструменты, описывающие материальные и нематериальные процессы, видимый и невидимый нашему глазу мир.

Мы не видим, как протекают биохимические реакции в живом организме, это выходит за рамки наших вибраций. Глаз человека не способен их зафиксировать, однако реакции происходят.

Поэтому, только соединив физику с метафизикой, понимание проявленных и не проявленных процессов в глобальном и частном их проявлении, мы получим настоящее познание.

Сформулированная мною спектрально-волновая аналитика (СВА) – это наука о взаимодействии световых потоков, об их спектральном делении и влиянии на любые природные процессы, ибо «Все являемое есть Свет», как говорилось в Библии. Значит, мы и есть Свет, только в разных его проявлениях, более плотных, не проявленных.

Благодаря новому взгляду на физику процессов, я расшифровала главный принцип формирования жизни на Земле – это взаимодействие световых волн породило материю разной плотности – от газа и пара до плоти и воды.

- Говоря другими словами, Вы нашли ответ на вопрос, что первично: материя или дух?

О.П-Х.: Да, именно не проявленная часть мира первична, а проявленная – вторична. Она то и сформировала более плотные слои, это все описывается в моих книгах.

- Почему в названии Вашей книги «Конец света отменяется?!» Вы поставили знаки вопроса и восклицания?

О.П-Х.: У меня есть студенты, представители разных религиозных вероисповеданий, и я люблю задавать им вопрос: «Скажите, пожалуйста, конец света будет или нет?»

Вы помните, как начинается Библия? – «Вначале было СЛОВО, и СЛОВО было у Бога, и СЛОВО было Бог», и буквально на второй страничке – «Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы».

Если Бог есть Свет, а вы говорите о конце света, не означает ли это конец Богу? Конца Света не может быть в силу того, что Свет есть начало всему живому и косному.

- Спасибо, а что означает Апокалипсис?

О.П-Х.: Это процесс обновления – завершение одного природного цикла и начало другого, на языке физики – это прецессия или смена электромагнитных полюсов (опрокидывание), некое взаимодействие электричества (света) и магнетизма (тьмы).

То есть мы живём в электромагнитном мире, где эти два физических поля неразрывны между собой: малейшее движение материи возбуждает сильнейшие электромагнитные колебания. Не было бы света, не было бы тьмы. Альфа и Омега: начало и конец.

Есть очень много тонких философских переходов, объединяющих разные области знаний. Свет, сам по себе сотворивший мир, не может закончиться просто априори, потому что иначе исчезнет все.

Но есть те части пространства, которые, постоянно обновляясь, влекут за собой естественные процессы отмирания и зарождения.

И если мы говорим об Апокалипсисе на нашей планете, то следует отметить, что определённая часть планетарного пространства обновится, хотя само Мироздание не может быть завершено.

У нас в организме тоже отмирают какие-то клетки, образуются новые чешуйки, ногтевые пластинки, новые волосы, мы можем их обрезать, вымыть, убрать, но это не значит, что организм погибает.
На каком-то этапе в определенных слоях световых взаимодействий есть моменты рождения и смерти, отмирания и зарождения, но целое остается целым.

В религии есть понимание вечности духа, ибо плоть от плоти тленна, а дух от духа бессмертен. И если мы рассмотрим физику процессов на основе понимания конструкции мироустройства, то увидим, что вечно, а что подлежит удалению, изменению.

Если рассматривать вопрос Апокалипсиса, возможно, эта трагедия коснется всего, что подлежит обновлению, изменению, что мешает Свету быть, двигаться, расширяться.

- Вы знаете, в чем предназначение человека?

О.П-Х.: Если рассуждать высшими категориями – наука ради науки никому не нужна, необходимо обязательное ее прикладное применение.

В спектрально-волновой аналитике одной из прикладных технологий и является так называемое выявление предназначения личности на Земле.

Мы составляем биогенетический код любой личности, живого существа. И этот код основан на взаимодействии световых влияний. Все проявляется через свет, и тогда становятся понятными задачи каждого человека, каждой нации, каждого народа, каждой расы, каждой цивилизации.

Если мы знаем свое предназначение от рождения и выполняем его, тогда можно говорить о способности человека изменить мир. Нами создана программа, способная дать каждому ребенку его паспорт предназначения, чтобы родители понимали, как и в каком направлении развивать ребенка в том или ином возрасте, какими талантами он обладает, и когда эти таланты будут открываться.

На мой взгляд, это довольно большая задача, решение которой поможет сделать наш мир лучше.

- Интересно. Расскажите, пожалуйста, о предназначении России. Действительно ли у нее есть какая-то особая миссия по спасению мира?

О.П-Х.: Да, у России есть особая миссия. Если взять территориальное расположение, она находится в золотом кресте мира, золотой точке планеты, и это определяет ее задачи и возможности.

Если верить предсказаниям, в России имеются точки незыблемости, куда не дойдут большие катастрофы, где будет достаточно благоприятный климат.

И ещё надо сказать, что у россиян, живущих на территории с такими световолновыми вибрациями, особым образом выстроено сознание.

Наш интеллект развивается особым образом, благодаря влиянию Света, поэтому мы, в основном, обладаем эвристическим складом ума, а не логическим.

Более прагматичное человечество, живущее в инфракрасном диапазоне, в том числе, в районе нулевого меридиана, куда относятся и азиатские страны, обладает чисто логическим мышлением. Так свет сложился в их организме, им так легче жить, это свойственно их внутренним вибрациям и реакциям. Тем, кто живет на территориях высоких ультрафиолетовых излучений, дано обладание способностью интеллектуальных вспышек – озарения.

Проснулся однажды, – эврика! – идея! А кто-то идет путем долгих логических построений от одной точки в другую. Это два разных взгляда на Мир. Тот, у кого эвристическое мышление, как бы смотрит от общего к частному, у кого логическое мышление – смотрит от частного к общему.

Соединив эти два устремления нашего разума, мы познаем истину. Это будет взгляд со всех сторон. Одна из задач нашей науки – соединить разные взгляды, перевести все области знаний на единый световолновой язык.

- Допускаете ли Вы инопланетное влияние на жизнь людей?

О.П-Х.: Мне часто задают этот вопрос, и я всегда отвечаю, конечно же, оно есть. В связи с этим, у меня возникает еще один вопрос: «А почему мы пытаемся повсюду (в том числе, на других планетах) искать человека?»

Ведь каждая планета имеет свою световолновую композицию, которая находится либо в проявленном состоянии или в не проявленном. Отсюда складывается сама плоть или сущность.

Нигде в нашей солнечной системе нет такого взаимодействия световых излучений, где в большей степени шел бы желто-зеленый диапазон. У нас и природа желто-зеленая, жизнь на нашей планете вышла из воды. А желто-зеленый диапазон - это вода, мы на 90% состоим из воды.

На других планетах качественно другие составляющие, поэтому не надо там искать человека. Там, где преобладает ультрафиолет, надо искать плазмоидов, там, где доминируют инфракрасные излучения, надо искать каких-то плотных маленьких существ.

- Признает ли Ваша наука существование разумной жизни на других планетах?

О.П-Х.: Она есть везде. Но Земля – это некий планетарный объект, где представлены все виды живых существ нашей вселенной. Поэтому мы всегда соприкасаемся с разными сущностями на планете, просто они в силу каких-то более низких или более высоких вибраций выпадают из нашего поля зрения. Мы их не видим, но они рядом.

В отличие от животных, максимум, что мы (люди) можем видеть в желто-зеленом диапазоне – это проявленный мир. И только тем, кто обладает особыми возможностями переключения зрительного аппарата, позволяется видеть не проявленный мир, что сегодня называют сверхспособностями.

- Кто может быть наделен этими сверхспособностями? Избранные?

О.П-Х.: Я думаю, что каждый человек, при желании, может обладать такой способностью. Открытый мною закон электромагнетизма позволил выявить главные отличительные черты человека от животного мира. К сожалению, ранее в научной практике этого обоснования не было.

Взаимодействие электричества с магнетизмом, их неразрывность, были известны, но существование определенной пропорции между этими полями – совершенно новый, неизвестный ранее аспект в физике. Этот фактор пропорциональности резко отличает организм человека от животного при, казалось бы, абсолютном подобии органов и систем. Мы имеем главное различие в стратегии накопления света или магнетизма путём многочисленных биохимических реакций.

Это интереснейший вопрос фазовых смещений на уровне всех процессов жизнедеятельности живых структур, которому следует отвести отдельное время для осмысления.

- Благодарю Вас за интереснейшую беседу, желаю Вам новых творческих открытий

Постоянный адрес статьи - сайт Великая Эпоха (The Epoch Times)